Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Иркутске для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-irkutsk.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-irkutsk.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Лечение наркозависимых в Иркутске

Наркозависимость требует серьезного медикаментозного лечения. Основное правило для успешного лечения – желание непосредственно наркомана и его госпитализация в стационар. Находясь «на свободе» от желания вылечиться не останется и следа, если человек попадет в прежнюю среду или встретится с ломкой.

Более 7 лет реабилитационный центр «Мечта» помогает людям избавиться от недуга, возвращает в семьи детей, отцов и сыновей. Мы помогаем близким пережить эту травму и найти в себе силы для прощения.

Штат составляют опытные психологи, наркологи, врачи-терапевты, равные консультанты и другие специалисты. Каждая история болезни – индивидуальный подход. Каждый пациент – личность, с которой мы работаем.

Основные этапы лечения

  • Очищающая дезинтоксикационная терапия, очищение организма от ядов, восстановление физического здоровья и укрепление иммунитета;
  • Основной период лечения зависимости и преодоление критических состояний;
  • Реабилитация: работа с психологами;

Врачи помогают справиться с тяжелыми абстинентными синдромами, учитывают стадию болезни и физическое состояние здоровья. В стационаре его посещают близкие, которые также могут получить психологическую поддержку.

Цены лечения наркозависимых

Наш центр расположен в Иркутске и оказывает лечение анонимно без постановки на учет. Цены гораздо ниже, чем ценность жизни каждого человека, поэтому вы обязательно должны обратиться к специалисту.

Помните, что наркомания – болезнь страшная и победить ее в одиночку – мало кому под силу. Это вечный круговорот обещаний, начало «новой жизни» и слез. Только через жесткий режим, медикаментозную помощь и активную психологическую поддержку можно снова увидеть прежнего здорового отца, мужа, ребенка или внука.